Hotel-Restaurant Sengelmannshof Hotel-Restaurant Sengelmannshof Hotel-Restaurant Sengelmannshof

Familienbruch Ostersonntag & Ostermontag

am 16.04. und 17.04.2017

Ab 11.00 Uhr Sektfrühstück

Ein Gläschen Sekt, verschiedene Säfte, Brötchen, Croissants, frisch zubereitete Spiegeleier, Rühreier. Neben den traditionellen Käse- und Aufschnittsorten reichen wir Roastbeef aus dem Smoker, hausgebeizten Lachs, Spargel-Frischkäseterrine, Zucchini bunte Antipasti uvm.

Ab 12.30.Uhr  Warmes Buffet

Medaillons vom Iberischen Landschwein auf Cranberry-Wirsinggemüse / Lachsfilet im Ganzen gegart mit Kräuterkruste dazu Zitonen-Buttersauce / zartes Lammgulasch mit Frühlingslauch und Pinienkernen / Gemüseauswahl, Süßkartoffelgratin und Basmatireis sowie eine buntes Salatbuffet

Dessertbuffet

"Eis & Heiß"   verschiedene Eissorten mit verschiedenen heißen Soßen                                                                                              pro Person   31,-- €   /  Kinder von 5 - 9 Jahre  9,50 €  /  Kinder  von 10- 14 Jahre  14,-- €

...und wenn das Wetter es zu lässt, gehen wir mit unseren kleinen Gästen Ostereier suchen                                                                                                                                                                                                                

Fischmarkt

....ab Januar wieder jeden Freitag ab 18.00 Uhr

Stellen Sie Ihr Fischgericht aus unserer Auslage nach eigenen Wünschen zusammen (Tagespreis)
...mit Beilagen Ihrer Wahl, z. B. Kartoffeln, Nudeln, Reis, Gemüse oder bunter Salat

Brunch - jeden 3. Sonntag im Monat

...von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr

- feiner Aufschnitt, Käse, Quark, Marmelade, Honig
- frische Brötchen, Rosinenstuten und Brot
- Eierspeise nach Wahl aus unserer Karte
- frischer Orangensaft, Kaffee, Tee und Kakao bis 12.00 Uhr
- Antipasti, Salate, Fleisch und Fisch, Kartoffeln und Nudeln
  sowie warme saisonale Gerichte mit Beilagen
- der "süße Abschluss" wir serviert
  Preis pro Person 24,50 €

Termine:
18. Dezember 2016
15. Januar 2017
19. Februar 2017
 

Tatort Dinner: St. Pauli - Leichen von der Stange

Sonntag,  10.12.2017    HAUSPREMIERE

Auf St. Pauli verbreiten sich seit einiger Zeit mysteriöse Gerüchte. Man spricht von einer absoluten Sensation.

Pitt, ein einschlägig bekannter Kiez-Verbrecher, hat sich endlich seinen Traum von einer eigenen Bar erfüllt!  Die Presse kündigt schon seit Wochen die heißeste Table-Dance-Show der Reeperbahn an. Zu Pitts Team gehören die berühmtesten Tänzerinnen St. Paulis und deshalb will sich niemand die Eröffnung der Bar „Die lange Stange“ entgehen lassen.

Keiner der Gäste ahnt, dass es im Vorfeld der Premiere eine Leiche gibt. Warum musste das Show-Girl Betty Montana sterben? Warum hält Pitt ihren Tod geheim?  Ist er selbst darin verwickelt? Und warum kreuzt plötzlich der sanfte Otto auf? Will er die Konkurrenz beobachten, nachdem seine Bar „Das Tollhouse“ nicht mehr so gut läuft?

Zunächst erstrahlt alles im berauschenden Glanz der Premiere. Die Showgirls sind atemberaubend sexy, ihre Strips der absolute Wahnsinn und die Gäste sind total aus dem Häuschen. Aber dann überschlagen sich die Ereignisse und nehmen einen erbarmungslosen Verlauf.

Wir sind auf St. Pauli, wo es vor Ganoven nur so wimmelt. Ein zwielichtiges Milieu mit harten Jungs und schnellem Geld. Es ist gefährlich „auf’m Kiez“. Besonders hinter den Kulissen!

Dieser Krimi ist nichts für Zimperliche! Bei einem vortrefflichen 4-Gänge-Menü erleben die Zuschauer Sex  & Crime mit Hamburger Flair und norddeutschem Witz. Musik mit live-Gesang, Table-Dance und ein spannender Mordfall sorgen für einen einzigartigen Abend.

Sie werden staunen. Und sagen Sie hinterher nicht, Sie hätten es vorher nicht gewusst…..


Einlass ab 17.00 Uhr / Beginn 17.30 Uhr
Preis pro Person 69,00 €

© 2013 Alle Rechte vorbehalten - Hotel-Restaurant Sengelmannshof